الرئيسية / أخبار الرياضة / القنوات الناقلة للجولة الثالثة من الدوري السعودي 2018-2019

القنوات الناقلة للجولة الثالثة من الدوري السعودي 2018-2019

متابيعن موقع يلا شوت , اهلا وسهلا بكم على موقعنا , تابعوا معنا القنوات الناقلة لاهم مباريات الدوري السعودي للمحترفين …
ستبدا  منافسات الجولة الثالثة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان 2018-19 يوم الأربعاء القادم، الموافق 19 سبتمبر 2018 ميلادياً، 9 محرم 1440 هجرياً، حيث ستكون الافتتاحية بين فريقي القادسية والنصر.
وفي هذا التقرير يستعرض لكم (موقع يلا شوت) الجولة الثالثة في الدوري السعودي 2018-19 قبل انطلاقها.. على النحو التالي
*الشباب * الفتح :

يخوض الفريق الاول لكرة القدم بنادي الشباب لقاء ناري أمام الفتح، يوم الخميس المقبل, وذلك في اطار منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين…

وتقام مباراة الشباب والفتح يوم الخميس المقبل في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة و6:45 بتوقيت مكة المكرمة…

كما ويقع فريق الشباب في المركز الثالث برصيد 6 نقاط بينما الفتح يحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري بنقطتين..

وسيتم نقل مباراة الشباب مع الفتح في الدوري السعودي للمحترفين مباشرة ومجانا عبر قنوات “ksa sports” الرياضية وتطبيق دوري بلس…

ويمكنكم متابعينا الكرام مشاهدة البث المباشر والحي من مباراة الشباب والفتح عبر موقعنا يلا شوت..

-اليوم** الخميس 20 سبتمبر 2018 ميلاديا..
-الساعة_ 10 محرم 1440 هجرياً.
-الساعة_ 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت مصر..
-القناة الناقلة: KSA SPORTS 1.
____________________________________________________________________________________
 التعاون * الاتحاد :
اليوم __ الخميس 20 سبتمبر 2018 ميلادياً، 10 محرم 1440 هجريا..
الساعة: 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت مصر.
.KSA SPORTS 2 :القناة الناقلة

  مباراة الاتحاد ضد التعاون في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان2018-2019، وذلك يوم  الخميس القادم 20 سبتمبر 2018 ميلادياً، الموافق 10 محرم 1440 هجريا

عاش العميد ظروفا صعبةالموسم الماضي لاتزال تلقي بظلالها عليه حتى الان، حيث انه سجل هذا الموسم بداية سيئة له بخسارته في مباراتين الجوليتن السابقتين, بالإضافة إلى خسارة السوبر السعودي من الهلال, وكانت الهزيمة الاولى للعميد في الدوري السعودي على يد الشباب بهدفدون مقابل, اما الثانية فكانت على يد القادسية بثلاثية نظيفة، ليتذيل بذلك الترتيب برصيد صفرٍ من النقاط..

لم يحقق التعاون أي فوز في الدوري هذا الموسم بعد مرور جولتين، وسيسعى لاستغلال ظروف الاتحاد السيئة لتحقيق أول ثلاث نقاط له، فسكري القصيم تعادل في مباراتية السابقتين مع الأهلي والحزم بنفس النتيجة  1-1 …

 

________________________________________________________________________________________
*الاتفاق – الفيحاء :
اليوم: الجمعة 21 سبتمبر 2018 ميلادياً، 11 محرم 1440 هجرياً.
الساعة: 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت مصر
.KSA SPORTS 1 :القناة الناقلة
_________________________________________________________________________________________
*الفيصلي – أُحد **
اليوم: الجمعة 21 سبتمبر 2018 ميلادياً,11 محرم 1440 هجرياً.
الساعة: 18:35 بتوقيت السعودية, 17:35 بتوقيت مصر.
.KSA SPORTS +1 :القناة الناقلة
_______________________________________________________________________________________
 الأهلي__ الحزم**
اليوم: الجمعة 21 سبتمبر 2018 ميلاديا, 11 محرم 1440 هجريا..
الساعة: 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت مصر.
.KSA SPORTS 2 :القناة الناقلة
_______________________________________________________________________________________
الهلال – الباطن**
الملعب: جامعة الملك سعود .
اليوم: الجمعة 21 سبتمبر 2018 ميلاديا، 11 محرم 1440 هجريا..
الساعة: 20:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت مصر.
.KSA SPORTS 1 :القناة الناقلة

الموعد بالتفصيل

يحل الباطن ضيفا على الهلال في استاد جامعة الملك سعود بالرياض يوم الخميس القادم 20 سبتمبر 2018 ميلادياً، 10 محرم 1440 هجريا، وذلك في إطار الجولة الثالثة ..

الزعيم هو احد ثلاثة فرق فقط في الدوري السعودي هذا الموسم حققا الانتصار في المباراتين الأولتين, رفقة جاريه اللدودين النصر والشباب, وفي لقائه الأول قابل الموج الازرق الفيحاء وفاز عليه بهدف نظيف، ثم واجه الرائد في الجولة الثانية وفاز عليه ب3 أهدافٍ لهدف، واللافت للنظر في هذين اللقائين حصول احد لاعبي حامل اللقب على البطاقة الحمراء..

كان الموسم الماضي للباطن جيدا جدا ومثل حجر عثرة للأندية الكبيرة خلاله، لكن بدايته هذا الموسم ليست جيدة أبدا, ففي اللقاء الاول في الدوري تعادل مع الفيصلي إيجابيابهدفين لمثلهما, ثم قابل الاتفاق وخسر منه ب3أهداف لهدفين، وتنتظره مباراتين قويتين في الجولتين القادمتين، فبعد مباراته ضد الهلال سيواجه الاهلي وصيف الموسم الماضي………..

_________________________________________________________________________________________
تفاصيل مباريات  يوم الجمعة تشاهدونها لاحقا باذن الله
ا*الوحدة – الرائد **
اليوم _ السبت 22 سبتمبر 2018 ميلاديا، 12 محرم 1440 هجريا..
الساعة: 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر..
.KSA SPORTS 1 :القناة الناقلةيصلكم

شاهد أيضاً

موعد أهم وأجمل المباريات العالمية اليوم الجمعة (14-6-2019) …

    متابعي كرة القدم في كل مكان, اليكم  كل ما هو جديد في عالم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *